Снова дождь ....

Снова дождь ....
********
Снова дождь целует мои окна,
Это осень ему что-то нашептала,
И стекло уже давно промокло,
Поцелуи, непогода послизала ...
 
Вот и ветер, уж надумал целоваться, 
Всё шарфом меня укутывал, жалея,
Привязался, от него не отвязаться,
Я бы гнала его дальше, и скорее ...
 
А ещё взял, и за пОлу зацепился,
Безобразник, за коленки смело гладит,
Неужели, уж и он в меня влюбился,
Иль ухаживать надумал, аж не глядя ...
 
Позволений всё ж ему я, не давала,
А он гладит за коленки, и повыше,
Вот нахал, нахальное начало,
Мне на ушко шепчет, тише, тише, тише...
 
Холодно, проказник неуёмный,
Как бы что не вышло, я смекнула,
Как раздул ты, плащик мой скоромный,
А, другие скажут, - вот ... 
 ... надуло ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
Neizvesten_-_osennya_melodiya