Окунувшись в любовь...

Окунувшись в любовь...
Окунувшись в любовь
Не вернёшься ты вновь,
Возродившись
Как Феникс из пепла.

Ни огонь и не жар,
Только в сердце пожар,
Вновь тревожит
Мне душу так дерзко.

Километры дорог,
Бесконечных тревог,
К тебе протоптала
Я вечность.

Уплывает земля 
Из под ног у меня
И уходит душа,
В бесконечность.

ОКСАНА СКРЕКОТЕНЬ. №18 2006 год.