Лунный свет

Лунный свет
Разреши мне,не на долго
Заглянуть в твои глаза,
Разреши,при лунном 
Свете в них купаться.

Подари мне лишь мгновение
Быть с тобою у костра,
Я хочу сдесь под луной
С тобой остаться.

Серебрится лунный свет
На речной зеркальной глади,
Отражается в глазах
Силуэт в ночном наряде.

И скользил бордовый шёлк
По её упругой коже,
Понимал ты,в тот-же миг,
Что она всего дороже!

Упивался ей одной,
У реки при лунном свете,
Говорил,что не видал,
Ты такой на белом свете.

А когда смотрел в глаза,
Видел там листву берёзы
И каснувшись её губ,
Ты почуствовал вкус розы.

Её волосы волной
Прикрывают нежно грудь,
Она счастлива с тобой
От любви не дай вздохнуть.

И скользил бордовый шёлк,
По её упругой коже,
Понимал ты,в тот-же миг,
Что она всего дороже!

ОКСАНА СКРЕКОТЕНЬ. №169. 2014 год.