Волшебница вода.

Волшебница вода.

Аудиозапись

Вода - живительная влага.
Не может, без воды, прожить,
ни человек, ни зверь,ни птаха.
Лишь с ней, живое может жить.
 
Вода влечет, к себе, прохладой,
в тот знойный день,когда жара.
В мороз согреет ,если надо,
и свежесть подарит, с утра.
 
Вода  - волшебница земная.
Она из душа бьет струей,
в сосульках нежится ,сверкая,
или дождем на землю льет.
 
Во всем в тебе,во мне и в вишне,
молекулы воды чисты.
И, даже, снеговик пушистый,
он тоже сделан из воды.
 
26.10.2015 г.       Клара М.