Тень

Тень

Аудиозапись

Стою под фонарем   и вижу тень.
пытается она меня сбить с толку,
за мною бродит и не лень,
дразнить меня ,дурачиться без толку.
 
То бросится под ноги мне,
то сзади со спины зайдет,
то просто рядом,скуки ради,
по темной улице ползет.
 
И ,как бы мы друг друга не корили,
желанья, нам расстаться не дано.
Ведь мы всегда вдвоем . Мы не забыли,
она моя тень ну , а я ее...