Мы свободны.

Слезы подступают к горлу.
Разве я тебя отторгла?
Убери свои ты сверла.
Выметайся,уходи.

Не кричи,и не ругайся.
Расставаясь, расставайся..
По дороге одевайся.
Мы не вместе.

А свобода душит лихо.
В чемодан пакуй свой вихрь.
И закрой ты двери тихо.
Мы свободны.