На лыжне

Зимний лес. Средь спящих сосен,
Теней синих на снегу,
И звериных многоточий,
По лыжне я в даль бегу.

Скрип полозьев, да и только,
Что улавливает слух.
Мне морозный воздух колкий
Перехватывает дух.

Удивительной свободой
Наполняется душа,
От слияния с природой
Ликованием дыша!