Пусть исполнятся наши мечты!

Пусть исполнятся наши мечты!
Пусть обнимет нас мир красоты!
Пусть он нас удивит
И собой покорит,
Дав любви силу всей высоты!

Мы с тобой полетим в облаках,
Будет радость светиться в глазах!
Будет ветер шуметь,
Песней вслед нам лететь,
Растворяясь на наших губах!

Все возможно, когда мы вдвоём,
Наше счастье мы вместе найдём,
И найдём без труда,
Раз любовь навсегда
Будет в сердце твоём и моём!