Прекрасен этот мир

Прекрасен этот мир, и небо голубое.
Смотри, прямо над нашей головой.
Все наше, сердцу милое, родное.
Оно все будет рядом, все с тобой.

И птицы, сладко певшие у сада, 
Лесов, полей, лугов и диких рощ.
Мне наблюдать их красоту - одна отрада.
Вдохнешь тот аромат и упадешь.