Прощайте

Живу по привычным законам:
Всё меньше друзей, всё больше знакомых.
Всё реже ответы, всё чаще вопросы.
Стареть начинаю, не становясь взрослым.

Всё больше потребностей, меньше желаний.
Слова о высоком сменились деньгами.
Вместо любви - переписка на сайтах....
Мне это всё надоело...Прощайте