Хофману

Курносый честный человек
Зашёл в одно простое заведение
Запить вином один не скучный век
Все интересовались, что за приключение
Переживал в своей душе заметный грек
Рассказывая медленно свои видения
Присутствующие внимали не смыкая век
Он раздвигал границы знания
Буря каналы нейронных рек
Поведал он о встрече с чудом
О возможности одного верного пути
Что шестерёнки выбора крутящиеся кругом
Часто наровят с колеи уйти
А разобраться с механизированным другом
Тебе, возможно, поможет AC/DC
Управляя приобретенным задним видом
Наблюдай столкновения океанов времени
Не думай заниматься поиском
Дай жизни шанс самой найти