Искатель

Мысли разрезались по ветру
Тонут догатки ненужной загадки
Разговор тренируется смолоду
Меняется окружение ради преображения
Лени движения, ломая ей руки
Тысячи миль слушая звуки
Ловя синхронности жизни движения
Искатель посвятил ради точки соприкосновения