Моё отражение

Я, однажды, увидел её
В самый мрачный момент в душе распространилось тепло
Интонации роднее не видел даже в книгах, театре, кино
Я воюю уже давно
За самое близкое
Я готов обойти весь мир
Потерять всё
Лишь бы уголки губ прошептали
"Я тоже давно"