Я НАРИСУЮ...

Я НАРИСУЮ...
Морской пейзаж рисую  на холсте,
Парящих над волнами чаек белых,
Услышу  крики  стаи  оголтелой,
Зовущих меня словно  вдалеке.
 
Корабль - мираж скользящий по волнам,
Трепещут паруса  крылами птицы,
Их алый цвет, что всполохи зарницы,
Летит фрегат навстречу чудесам.
 
На берегу  девчонка - гибкий стан,
В груди её сердечко звонко бьётся,
На полотно мне эхом отдаётся,
Солёный ветер треплет сарафан.
 
Глаза - цвет моря,  бирюзой полны,
И ждёт душа единственного Грея,
Пусть хлещет дождь, девчонку не жалея!
Дождётся тот, кто ждёт своей волны!
 
Морской пейзаж рисую на холсте,
Мазки и холст ведут  меня к мечте...