Ох,и снился мне...

Ох,и снился мне...
Ох, и снился мне туман седой!
Соберите мне скелет другой,
Чтоб не вспомнили: не тот
                                                         И не благой,
Шея как сгибалась в водопой.

Соберите мне скелет другой...
По ступеням путь обратный –
                                                          Не витой.
Я на каждую без скрипа,
                                                       всей пятой
И пою куплет последний –
                                                        Отступной!