Я объясняла, как ребёнку...

Я объясняла, как ребёнку...
 Я объясняла, как ребёнку,

тому, кто сам меня взрослей:

"Всех под одну нельзя гребёнку!!! -

Кем ты любим - того жалей!!! -

Не унижай своей проверкой

из хитрых-каверзных идей!!! -

Не меряй всех одною меркой!!! -

НЕТ ОДИНАКОВЫХ ЛЮДЕЙ!!!

Ты знаешь - как легко обидеть

и Сердце нежное разбить???!!! -

ТЫ ВИДИШЬ ТО,

ЧТО ХОЧЕШЬ ВИДЕТЬ!

ТЫ САМ ЕСТЬ ТОТ,

КЕМ ХОЧЕШЬ БЫТЬ!"