Дрожит мой хвостик...

Дрожит мой хвостик...
Забилась в норку: "смылась - скрылась", будто мышь я -
от страсти, нежности  да всей "любовной дури"!
Эх, наступило долгожданное затишье! 
Но, говорят, что штиль бывает перед бурей...

Одна лишь Искра - всё взорвётся "ТРАХ-БАБАХОМ"!!!
Сгорит к спокойствию и равновесью мостик...
Глаза прищурив, из норы смотрю со страхом.
Ох, носом чую - быть беде! Дрожит мой хвостик...

:-) :-) :-)