снова разум в дураках

А разум снова в дураках 
у сердца...
козырна масть у жалости
слезливой...
зачем опять открыла Память
дверцу...
заныли Прошлого
рубцы...

тоскливо...

Зачем вступать 
в одну и туже реку
дважды...

Ведь сожжены мосты...
и порван парус...

ведь каждый новый день
он 
очень важен...

будь осторожным,
можно же ослепнуть,
Аргус...

Построить бастион...
и выставить капканы...
и никого в свой замок
не впускать...
оберегать Любимую
от лжи, кинжалов...

Любить...

и 
о Любви 
писать...