Неброское

Неброское
Неброский парк, с неброскою травой,
Неброские деревья флегматично дремлют.
Одетые неброскою листвой,
И овеваемы неброским ветром.

Одетые неброско, слышат люди, -
Поёт неброско в ветках соловей,
Неброские слышны колоратуры;
Кряхтит, неброский с виду, воробей.

Неброская собака без хвоста, 
Как бы стыдясь своей неброской морды,
Возле совсем неброского куста
Грызет неброскую костищу зубом твёрдым.

Неброский кот одним глазком глядит
На все эти неброские творенья,
И так неброско носиком шкворчит,
Как будто бы почуял вдохновение.

Неброский взгляд мой попросту устал
Взирая щуриться в неброское же небо.
И,  на неброский глянув пьедестал,
В неброский дом я потрусил к обеду.