Память

А я все равно по тебе скучаю
Время идет а тебя не хватает
Может быть лечит
Скорее теряет
в памяти свечи тушит от рая

Было все правильно ..вовремя ..ново
Но осознание слепого урона
остановило заплыв в неизбежность
и повернулась спиною надежда

Дальше идти было невыносимо
Дальше идти даже нету причин
Но развернувшись мне легче не стало
Я заблудилась в дороге к началу
И все блуждаю во всех поворотах
В каждом есть ты
и в каждом мне плохо

Время идет но время не лечит
Память слепа и часто калечит
Где же найти тропинку на волю ?
Как не скучать по тебе вновь и вновь ???