Критерии выбора...

Критерии выбора...
Критерии у всех различны,
 
Хоть выбор, попросту, слепой.
 
Одним приятнее «приличный»,
 
Другим важнее «не скупой».
 
 
Хотят «заботливых и милых»,
 
Чтоб всё с работы нёс домой.
 
Чтоб был здоровьишком не хилый,
 
Чтоб он был «мой и только мой».
 
 
Но есть средь баб такие  стервы –
 
К концу подходит резюме –
 
Будь он не первый, а сто первый,
 
В кармане прячут сантиметр.
 
 
9 июля 2013 г.
 
 
На фото работа автора. Окру-жжение. Холст, акрил.