Звук дождя

Привет,
Услышав звук дождя
я захотела написать

Привет, любимый мой,
я так хочу тебе сказать
Что солнце никогда не выйдет без тебя
Что солнце будет плакать и молчать
как плачу я

Что свет в твоем окне
как свет в моей душе
Погас и замолчал
И я уже не та

И я уже не то, что видел ты вчера,
Что я уже не так люблю твои глаза
Что я уже не так хочу тех нежных губ
Что люблю тебя совсем уже не так
Вчерашний летний дождь услышала судьба...