Без кольца

Без кольца
Интересно мне, кем предсказано
что не буду я женой мужниной
Без кольца любовью наказаной
Не желанною, да ненужною
 
Что поделаешь, не сложилося
Может дурою была бабою
Что с такой любовью мирилася
Да казалася слишком слабою
 
Лишь казалася, да вожжа под хвост
Разом выплеснув накипевшее
Что осталося? Лишь  любви погост
Да душа чуть – чуть обгоревшая