Разлюбили

Разлюбили - так бывает
Когда словами, как гвоздями
Обида в душах убивает
Любовь не сразу, а частями
А мы могли любовь спасти
Одним лишь сказанным "Прости"
Но продолжали этот бой 
При этом жертвуя собой
Любовь пыталась удержаться
Цеплялась из последних сил
Но так хотелось отыграться
Никто друг друга не простил...