Заштопаю душу

Соберу свою  душу по обрывкам, кусочкам,
И по живому, больному стежками точными
Её заштопаю острой иголкою,
А  прошлое выброшу. безжалостно скомкаю
Не страшно опять начинать сначала
Искать отправляюсь другие причалы