Что такое интернет?

Что такое интернет?
Он полезен или нет?
Во Всемирной паутине,
Я блуждаю, как в пучине!

В нём залип я, как в грязи,
Ну грузи, не тормози!
Он мне нужен позарез,
Каждый байт имеет вес!

Нажимаю нужный сайт,
И картинок мегабайт,
Я качал ещё б быстрей,
Был бы интернет мощней!

Тут такое дело, раз, 
Ты зайдешь сюда на час,
А потом тебя ищи,
В нашем мире отыщи!

И для общества пропал,
Заперевшись в свой "подвал"
Новый индивидуал,
Имя я ему не дал!

Сколько информации,
Слышу с агитации!
Сколько разных новостей,
Ты увидишь всех мастей!

Сколько социальных сеть,
Ловит всех на свою сеть!
Сколько? Много  игроков...
Сейчас возле у компов!

Сколько можно в нем сидеть?
На вопрос-ка ты ответь!
Бесконечность не предел,
Вот и месяц пролетел!

Интернет полезен нам,
Только если по делам,
В остальном боись его,
Он заразней, чем вино!

30.07.2013