Осень

Осень
Рисунок - С.Хорликов
 
 
Ну, как не опечалиться:            
Деревьев стройный ряд
Листвою истощается,
Теряя свой наряд,
И взоры обращает сад
К весне календаря!
 
А люди облачаются
В одежды ноября…