КРИК ДУШИ

КРИК ДУШИ
Душа не согреется
                                плотью,
Ни кошельком, что с валютой,
Она захлопнется плотно,
И будет
                      бесовски лютой.
Оскалится
                       ярым зверем,
Станет, как поле в засушье,
Пока душе не поверим,
Что ей тяжело
                           от бездушья.