Любовь на самом деле

    Любви года, нет душ бессмертных.
Нет смысла в лирике и драмах.
И раны лишь порядка первых.
Но нет и шрамов. Это странно.

Вся история миллионов...
Жизней. судеб. Все гласили,
Что нету в мире тех законов.
Что описали бы стихию.

Когда ты мертв и вроде дышишь.
Когда нет чувств, но на пределе...
Все они, когда ты видишь.
Ее любовь, на самом деле.