На чьи же плечи?

Грозовые облака.
Будто выдыхая с дымом.
Бегут. Бегущая строка.
Ее считают не любимой.

И вот одна из трех миллиардов.
Упадет ко мне на плечи.
И вот конец моих талантов.
Я лишь могу пойти на встречу.

Вот так стоишь без целей всяких.
А снизойдет, вопрос, она?
Ее прикосновений мягких.
И как зимой снега скромна.

И уж не веришь, что падет.
И ловишь лишь другие капли.
Пускай та капля меня бьет.
С прибоем новым вновь об камни.

Вы так похожи перед бурей.
И пусть ваш зной меня калечит.
Пади с небес как будто пулей.
И лишь вопрос, на чьи же плечи?