Полет

    И тихо пролетая метры.
Мы забыли как ходили.
И мы забыли тем кем были.
Ловя крылом бестрее ветры.

Поднебесье как дорога...
И ты бежишь не замечая,
И законы исключая.
Так же как и норм порога.

И возвышаясь в тихий омут.
Где облака играют роли.
Судьбы своей, деля на доли.
Я с тобою там утонут.

Синица образа богини.
Так устала от полетов...
Падений всех и новых взлетов.
В этой голубой пустыне.

Пускай со мною высоко...
И летать уж нету сил.
Терпи синичка, мы летим.
Ты лишь дай свое крыло...