Последняя любовь

Камнем по сердцу последняя встреча,
Петлей на шею последний поклон...
А где-то вдали надрывается горло,
И рвет свои струны в тоске виолон

И ветер в лицо, и кровавые слёзы
Бегут и бегут по щеке.
Всё от того,что не смогу больше
Притронуться я к твоей нежной руке.

Похоже,что жить предстоит одному мне.
И подохнуть придётся мне в одиночестве.
На улице нищие смеются мне в след
И кидают в меня свои камни пророчеств