Лунный хоровод.

Лунный хоровод.

Аудиозапись

Стою на улице,
             темно,
               и дует ветер.
Промозглый..,
              холодом разит,
                  а воздух светел.
Луны, на небе,
                    ореол,
                        сияет статью.
И звезды,
              собрались вокруг,
                    беря в объятье.
Как здорово на свете жить .
                 и верить в чудо,
Над головою млечный путь ,
                то звезд запруда.
Те звезды в небе,до зори,
                 в ночи блистают...
Во имя света и добра,
                к утру растают...
 
26.10.2015 г.          Клара М.