Осенняя зарисовка.

Осенняя зарисовка.

Аудиозапись

Летит над озером снежок,
                     а на воде уже ледок.
Вновь солнце озарило лес,
                     спускаясь медленно с небес.
 
В лесу все звуки стали громче,
                     хруст веток под ногами звонче.
И воздух стал прозрачней,легче.
Морозец ущипнул покрепче.
 
И  стая  белых лебедей,взлетая,
взмахнула крыльями,
                        как - будто призывая,
забыть о зимних холодах,
и ждать весну
                       в своих, заоблачных мечтах.
 
23.10.2015 г.                       Клара М.