Что ж ты плачешь, девчонка Осень?

Что ж ты плачешь, девчонка Осень?

Аудиозапись

Что ж ты плачешь, девчонка Осень?
Кто обидел, тебя, невзначай?
Может ветер, проказник босый,
ускользнул,оставив печаль?
 
Или, может быть ,он насмешник,
чувств твоих не приняв всерез,
вмиг, сорвал с тебя  все одежды,
и, смеясь, с собою унес.
 
 
Что ж ты плачешь ,девчонка  Осень?
Осуши свои слезы скорей.
Скоро снег свою шубу набросит,
сразу станет тебе теплей.