Верь в чудо, и оно придёт!

Верь в чудо, и оно придёт!
Не важно, поздно или рано,
И счастье каждого найдёт,
Спасёт от злобы и обмана.

Ты жив, покуда есть любовь,
Покуда бьётся твоё сердце,
И открывает вновь и вновь
Тебе она свободы дверцу.

Пока ты любишь, счастлив ты,
И это, без сомнений, верно,
Пока ты любишь,есть мечты,
Что в мир тебя ведут безмерный.

Не бойся своих пылких чувств!
Не прячь ты искреннее сердце!
Мир без любви угрюм и пуст,
Лишь ей способны мы согреться!

В любви способны мы прощать,
В любви - надеяться и верить,
Любя лишь, можем мы отдать,
Но так страшны любви потери.

Любовь несёт добро и свет ,
Не смей от счастья отрекаться,
Прекрасней не было и нет
Способности души влюбляться!

22 октября 2015