Памятка избирателям

Как отличить добро от зла,
Не стоит открывать дебаты,
Любого выбирай козла,
Который рвётся в депутаты.

Не смотрите на биг борды,
Там одни и те же морды,
Там одни и те же фразы,
Снова дурят нас заразы.

В депутаты лезет тётка,
Нам какая разница,
По горластей была б глотка,
Та побольше разница (пардон).

Будут деньги предлагать,
Голос, чтоб отдали,
Непременно нужно брать,
Их у вас украли.

Депутат вопрос решает,
Хоть он Вам ни сват, ни кум,
Но чем больше обещает,
Тем брехливее брехун.

Все решения проблем
Добивайтесь грозно,
Но до выборов, затем
Будет уже поздно.

Это должен помнить каждый,
Чем беднее люди, 
Тем богаче депутаты,
И наглее судьи.