Пока ещё не поздно.

Долой мулу, равина и попа,
Долой границы, мусульмане и христиане,
Пусть на вершине вавилонского столпа
Единый Бог благословит нас всех, земляне. За сроком давности отпустит первый грех,
И нам в имя созиданья
Откроет истину единую для всех
И путь укажет тайнам мироздания.