Я хотел бы прожить десять жизней
Я хотел бы прожить десять жизней,
Почему ж столь короткий мой срок?
Я хотел бы прожить десять жизней,
С каждым разом менять огонек!
Я хотел бы прожить десять жизней:
Быть и гангстером и глупцом,
Быть красивой принцессой капризной,
Или простеньким пастухом;
Испытать миллионы эмоций,
Побывать в шкуре зла и добра,
За святую любовь побороться;
Ну а может считать облака…
Стал бы я романтичным поэтом,
После б стал я ученым большим,
Третью жизнь бы я занял балетом,
Остальные… потом бы решил.
Я хотел бы прожить десять жизней!
Почему ж столь короткий мой срок?
Я хотел бы прожить десять жизней,
А одной вот устроить не смог.