Синие рыбы

Синие рыбы
Синие рыбы летят по небу
 
И курят гвозди.
 
Хорошо живут, никогда не грустят
 
И ходят друг к другу в гости.
 
 
Синие рыбы прекрасны собой:
 
Носят усы и цилиндры,
 
Гвозди дымят, трясут головой,
 
Играют в веселые игры.
 
 
Синие рыбы ведут разговор
 
Только лишь о прекрасном,
 
Их широченнейший кругозор
 
Разнообразен и ясен.
 
 
Синие рыбы летят по небу
 
И курят гвозди.
 
Если увидите этих господ,
 
То, приглашайте в гости!