МОЁ КАРЕГЛАЗОЕ СЧАСТЬЕ

Смотришь мило улыбаясь, радуешь мои глаза!
Я тебе в любви признаюсь, упадет твоя слеза...
Ты шедевр бесподобный, ты изюминка моя,
Созданная самим Богом, слава Богу для меня!!!
***
Моё кареглазое счастье, позвони,напиши, я скучаю!
Обладаешь прекрасною властью, но от этого я не серчаю...
Убежим мы с тобой на край света, убежим от тоски и печали,
Моё кареглазое счастье позвони, напиши, я скучаю!!!
***
Ты ярче солнца летнего, ты краше алых роз!
Меня пленила нежностью и запахом своих волос!
Ты шедевр бесподобный, ты изюминка моя,
Созданная самим Богом, слава Богу для меня!!!
***
Моё кареглазое счастье, позвони, напиши, я скучаю!
Обладаешь прекрасною властью,но от этого я не серчаю...
Убежим мы с тобой на край света, убежим от тоски и печали,
Моё кареглазое счастье, позвони, напиши, я скучаю!!!