Холод

Холод в душе, за окном вновь ненастье!
 
Разбитое сердце стучит очень тихо...
 
Украла судьба моё нежное счастье!
 
И вмиг унесла, безвозвратно и лихо!...
 
***
 
Остались лишь сны и улыбки на фото,
 
Мечты, что в памяти моей сохранились!
 
Стихи о любви, обещания, да что там...
 
И жадно шипы в мое сердце вонзились!...
 
***
 
Чужими с тобой стали мы друг для друга,
 
Разрушено все, что так строить пытались!
 
Потух наш костер и вокруг теперь вьюга ,
 
Любовь не ценив - навсегда мы расстались!...
 
***
 
 
Холод в душе, за окном вновь ненастье,
 
Разбитое сердце стучит очень тихо!
 
Украла судьба моё нежное счастье!
 
И вмиг унесла безвозвратно и лихо...