Мне жизнь дарована однажды

Мне жизнь дарована однажды,
 
И ей я вправе просто жить.
 
Без правил, глупо, чувство жажды
 
Пытаясь просто утолить.
 
Идти не той тропой,
 
Что все бредут устало,
 
Сквозь тернии брести —
 
Вот это значит — жить.
 
И может обрести
 
Не то, что знал сначала,
 
И всю дорогу
 
Лишь одну тебя любить.