Разлука

Футы, мили, часы, километры...
Расстояние - страшное слово!
Только сердце моё не готово
Остывать под разлуки ветром!

Отдаленья, пространства, дороги
Никогда не развяжут нити,
Свитой прочно из чувств и событий,
Претерпевшей за годы так много!

Знай, дистанция меж городами 
Не рассеет духовные связи,
И чрез годы не сменится фраза:
"Любовь наша не тает с годами!"