О пользе солёной воды

Солёная вода имеет силу, 
 
Которую не встретишь у лекарств,
 
Такой целебной, благотворной жилы
 
Нет в эликсирах самых дальних царств. 
 
 
Но я давным давно уж разгадала 
 
Живительное свойство, тот секрет,
 
К которому не раз уж прибегала
 
На протяженьи многих-многих лет. 
 
 
Солёная вода смывает тягу,
 
Которую хранит твоя душа,
 
И мрак беды смягчит, развеет влага,
 
Давая сил свободнее дышать.
 
 
Солёная вода бежит ручьями
 
По скалам век и по равнинам щёк.
 
Ты извергаешь водопад очами,
 
Выплёскивая чувств своих поток. 
 
 
Не бойся плакать! В этом облегченье
 
Ты обретёшь, спокойствия оплот. 
 
А если ж нет слезы, души леченье 
 
Доверь волнам морских солёных вод.