Не люблю я открытых дверей
Не люблю я открытых дверей,
Не люблю сладко приторных слов,
Не люблю тишины пустырей,
И прощаться ни с кем не готов.
Не люблю я бессмысленных книг
И людей, что меняют себя,
Не люблю злой и льстивый язык,
Не люблю, когда пустота.
Не люблю боль котят и щенков,
Не люблю также лживых людей,
Не люблю цепей и оков,
Не люблю открытых дверей…