Не беда

Мне бы вырвать слова из души 
Опрокинуть их на бумагу, 
В голове лишь одно: пиши, 
Не беда, что читать не станут. 
  
Не беда, что джинсы в грязи, 
В календаре двадцать пятая осень. 
Те, кто верен – всегда вблизи, 
Остальных остаться не просим. 
  
Не беда, что душит тоска 
От того, что проснулись не рядом, 
От того, что твоя красота 
Проникает мне в душу ядом. 
  
Не беда, что в пропасть качусь. 
Это близкая сердцу дорога. 
На себя лишь немножечко злюсь, 
Что Вам дать могу так немного.