Во мне ещё жива надежда !

Во мне ещё жива надежда !
Во мне ещё жива надежда!
Я верю – скоро заживём!
И окажуся я, как прежде,
Под солнца яркого огнём!
 
Я верю - новый день настанет!
Сорвёт печали пелены
И плыть туманом перестанет
На дне бескрайней глубины!
 
Я верю – будет  жизнь искриться!
И сбросит траура одежду
Хоть сложно этого добиться –
Во мне ещё жива надежда!