На пороге мира

На пороге мира
Мы стоим на пороге мира!
Нам не ведомы страх и боль.
Небосвод нам - родная квартира,
Мы богаты, хоть денег – ноль.
 
Мы проходим сквозь стены запретов
Из порочных глубин нищеты,
Отказавшися от трафаретов,
Обыденной вашей мечты!
 
Пройдут годы и вы очнётесь!
Вы избавитесь от кумира!
От игрушек пустых отвернётесь -
И окажетесь
На пороге мира…