Я больше не верю вам !

Я больше не верю вам !
Я больше не верю вам!
Вы обещали, что нас не бросите,
Мы делали всё, что попросите,
Внимая вашим словам!
 
Я больше не верю, нет!
Вы обещали нам дать ответ
На всё, что в нашем творится мире
А сами травите нас в эфире -
 
Как насекомых, снующих всюду!
Я не жил раньше и жить не буду
Под вашей милостью, как убогий
Я больше не верю вам, Боги!